Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler des oignons
20min