Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 582 kJ / 139 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate épicée
25 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Mayonnaise version allégée
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min