Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1hod. 40min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Tempura de calamars
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles sauce au foie gras
40min