Kompatible Versionen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel de noix de coco grillé
- 50 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, froid
- 5 g de cannelle en poudre
- 30 g de sucre roux
- 30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
- 1 ananas frais (2 kg env.)
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 400 g de sucre en poudre
- 1230 g d'eau
- 80 g de rhum blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- glace (citron, noix de coco...), pour la finition
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2761.7 kJ / 651.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 57.2 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Glace pilée
5 Min
Blaff de légumes
35 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min