Sous-vide épaule de porc, désossée

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 148 mg
Protein 35 g
Kalorien 1816 kJ / 434 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen