Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12ωρ. 25 λεπτ.
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Blaff de légumes
35 min