Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 menit
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel de base
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h