Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min