Sous-vide côtes de porc

Sous-vide côtes de porc

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 228 mg
Protein 77 g
Kalorien 2181 kJ / 521 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen