Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce blanche
10min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce au poivre
25min
Rissoler des oignons
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min