Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4sa
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min