Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de butternut au citron
50min
Pumpkin pie
2 Std.
Gâteau de Pâques
1h 45min
Knöpflis
50min
Biscuits aux noix
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau de carottes
1h 5min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1sa 35 dk