Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3klst
Babka choco-noisettes
2h 55min
Buns à la cannelle
5h
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Kardemummabullar
5h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Scones anglais
30 Min
Babka chocolat-caramel
3klst
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min