Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Buns à la cannelle
5h
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Petits carrot cakes
45 menit
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1j 15 menit
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min