Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de noisettes décortiquées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Buns à la cannelle
3h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Bagels américains
2h 50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min