Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Fougasse catalane
6h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min