
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires en rondelles
- 60 g de gruyère râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 512 kcal / 2136 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 26 g