Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1100 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • bouquet de persil frais
    1
  • de sauté de veau coupé en morceaux
    600 g
  • de carottes émincées
    300 g
  • de blanc de poireau émincé
    200 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 320 kcal / 1339 kJ
Protein 28 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen