Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 81.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cake jambon et boursin
50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gougères au curry
1h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min