Madeleine fourrée roquefort-lardons

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.8 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
50 pièces

Zutaten

  • 100 g de comté coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort en cubes (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 81.3 mg
Protein 2 g
Kalorien 230.5 kJ / 55.1 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen