Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Riz cantonais
30min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Couscous aux légumes
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min