Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Petit salé aux lentilles
55 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Potée de légumes
1h 30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Blanquette de veau
1sa
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Chili Con Carne
30 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk