Kompatible Versionen
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1sa
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Poulet à la pizzaiola
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Parmentier de canard, oignons et curry
1sa