Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Wok de crevettes
35 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min