Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 dk
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Guacamole et œufs mollets
25 dk
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min