Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 menit
Œuf poché sauce meurette
1j
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 menit
Risotto
55 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min