Blanquette de veau et ses petits légumes

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    700 g
  • de carottes en biseaux
    250 g
  • de navets en morceaux
    200 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
    1 bouquet
  • de veau en morceaux
    600 g
  • branches de céleri émincées
    2
  • de blanc de poireau en rondelles
    200 g
  • de champignons de Paris frais
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 300 kcal / 1258 kJ
Protein 37 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen