Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Brak ocen
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Purée mousseline
40 min