Ragoût d'agneau aux carottes et navets

Ragoût d'agneau aux carottes et navets

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
  • 250 g de navets coupés en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 25 g de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 631.3 mg
Protein 38.5 g
Kalorien 1422.5 kJ / 340 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen