Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 631.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu de pintade
1小时 20 分钟
Cuisse de lapin farcie aux olives
1小时 20 分钟
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min