Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de beurre
    10 g
  • cuisses de lapin désossées
    4
  • d'eau
    800 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de pruneaux dénoyautés
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 523.3 kcal / 2188.8 kJ
Protein 35.3 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 39.3 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 631.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen