
Geräte und Zubehör
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre10 g
-
cuisses de lapin désossées4
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tronçons de 2 cm300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de pruneaux dénoyautés250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
523.3 kcal /
2188.8 kJ
Protein
35.3 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
631.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich