Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau
1sa
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Rougail morue
25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min