Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.