Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    5 brins
  • d'oignons en quartiers
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de poivron rouge en lamelles
    250 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes
    4
  • de pommes de terre
    650 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 377 kcal / 1583 kJ
Protein 21 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen