Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Couscous aux légumes
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min