Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Pot-au-feu
1h 35min
Endives au jambon
1h 15min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min