Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pommes vapeur
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min