Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Jardinière de légumes
40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petits pois à la française
45 min
Jardinière de légumes
40 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min