Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Epinards à la crème
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 menit
Petits pois à la française
45min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Chou vapeur (300 g)
15 menit
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 menit