Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Jardinière de légumes
40min