Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge

Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • belles cailles
    4
  • échalotes bio, non pelées
    8
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
    800 g
  • de sauge fraîche
    3 feuilles
  • de vinaigre balsamique
    4 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de beurre coupé en dés
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 298 kcal / 1246 kJ
Protein 26 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen