Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges à la flamande
25 min