![Brandade de haddock Brandade de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90E8A1B-79EE-4DDE-BDA4-6606843DB6D3/Derivates/b713dffe-80e0-4c45-93d3-14875b972840.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accras de julienne
45 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 мин.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Rougail aux chipolatas
50 мин.
Mijoté de lotte aux épices
50 мин.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Brandade de morue et persillade
50 мин.
Rougail saucisse et riz
50 мин.