Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rougail de poisson
40 Min