Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crumble de poisson
1h
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h