
Geräte und Zubehör
Brandade de haddock
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
d'ail2 gousses
-
de lait300 g
-
de filets de haddock sans peau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de chapelure30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
220.8 kcal /
934.5 kJ
Protein
20.2 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
630.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich