Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Raie aux câpres
45 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cari poisson
35 min