Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35 dk
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Flan sans pâte
6h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1sa
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1sa
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min