Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nenhuma avaliação
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min