Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1sa 45 dk
Tartinade aux champignons
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min