Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Minicannelés au chorizo
12hod.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk