Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15 dk
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1j
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 menit
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1j 15 menit
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h