Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min