Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min