![Gaspacho melon, abricot et feta Gaspacho melon, abricot et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c84872b96f12b04253e70d2001ec2b89/Derivates/dfeedc75ec84a2d44071ca358b286c1857adc4b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10p
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20p
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min