Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 380 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou chinois aux crevettes
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min