Potée de légumes

Potée de légumes

4.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • de blettes
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre en tranches fines
    10 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de blanc de poireau coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • de céleri-rave
    150 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    300 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • sel pour la finition
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • jus de citron fraîchement pressé pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 135 kcal / 569 kJ
Protein 5.5 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1528 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen