Potée de légumes

Potée de légumes

4.3 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 100 g de blettes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre en tranches fines
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • sel pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • jus de citron fraîchement pressé pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1528 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 569 kJ / 135 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen