Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.