Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Ceviche de poisson
30 menit
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Tartare de thon rouge
1j 15 menit
Tartare de daurade à la thaïe
1j 15 menit
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min