Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h