Velouté de mâche et panais

Velouté de mâche et panais

3.7 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de mâche
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 c. à café d'huile de noisette (optional) pour le service
    4 c. à café d'huile de sésame
  • croûtons (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 529.5 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 722.5 kJ / 173.8 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen