Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1038 kJ / 249 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de châtaignes et céleri
40min