Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min