Kompatible Versionen
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1087.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de chou-fleur
30 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 dk
Velouté d'asperge
30 dk
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk