Kompatible Versionen
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Crème de petits pois
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35min