Polenta au beaufort et jambon ibérique

Polenta au beaufort et jambon ibérique

3.8 116 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
    60 g
  • de lait
    400 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café rase
  • de sel
    1 pincée
  • de polenta
    80 g
  • de jambon ibérique détaillées en copeaux
    4 tranches fines

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 490 kcal / 2053 kJ
Protein 29 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen