Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Crumble de tomates
50min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min