Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min