Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux tomates cerises
1sa
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min