Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Purée de céleri
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Risotto lotte et lard
50 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min