Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de butternut au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Risotto lotte et lard
50 min