Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon au vouvray
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto lotte et lard
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crème de butternut au chorizo
30min
Fondue de poireaux
25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min