Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de choux de Bruxelles lavés et épluchés
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 93 kcal / 391 kJ
Protein 5.5 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen