Kompatible Versionen
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 883.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h