Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 menit
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de carottes à la coriandre
35 menit
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min