Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min