Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min