Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min