Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.