
Geräte und Zubehör
Rouelle de veau aux carottes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile30 g
-
de beurre10 g
-
de rouelle de veau coupée en morceaux700 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais5 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carottes600 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
d'eau400 g
-
de vin blanc150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
446.9 kcal /
1870 kJ
Protein
36.7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
903.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich