![Rouelle de veau aux carottes Rouelle de veau aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed641efc660e0793e28f86c32e13f781/Derivates/53c7503db06003d1c672eac00585f32cde0ddf29.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min