Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Gratin de morue
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min