Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Sarcives au porc
1h 35min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Poulet à la cubaine
40 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h