Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 menit
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1j
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 menit
Petit salé aux lentilles
1j 10 menit
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h