Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1sa
Sauce piquante
35 dk
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1sa
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1sa
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1sa
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Sauce madère
35 dk