Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Aligot
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Cigares de tartiflette
55 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Tourte au camembert
3 Std.