Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte au magret fumé
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Beurre bordelais
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Miso carbonara udon
25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min