Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pierogi au bœuf
1 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 phút
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 phút
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Aligot
40min