Gambas sautées au beurre persillé

Gambas sautées au beurre persillé

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de persil frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 gamba crue, décortiquée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 228 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 700.5 kJ / 169 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen