Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sauce au poivre
25min
Linguine alle vongole
45min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Soupe de moules au curry
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min