Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cocktail Bellini
5min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Orangeade
5min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Sauce aux figues
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min