![Gambas sautées au beurre persillé Gambas sautées au beurre persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32000d5d70b56be456d0b149ce8e67c9/Derivates/51d0d09f295d34e94cbf97abac15c14b907fa8bb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce tomate
55 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min