
Geräte und Zubehör
Gambas sautées au beurre persillé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais15 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'ail2 gousses
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
gambas crues, décortiquées20
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
169 kcal /
700.5 kJ
Protein
15.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
228 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich